Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbe am 15.06.2019

Am 15. Juni veranstalten wir die Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbe der Jugend und der Aktiven am Sportplatz in Leithaprodersdorf.

Nach der Siegerehrung gibt es ein Dämmerschoppen mit unserem Musikverein und ab 22 Uhr sind "The Grandmas" live on Stage.

Landesfeuerwehrwehrjugendlager vom 4. bis 6. Juli 2019

Anfang Juli findet die größte Veranstaltung der Feuerwehrjugend in Leithaprodersdorf statt:

Das Landesfeuerwehrjugendlager und der Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerb finden heuer vom 4. bis zum 6. Juli in Leithaprodersdorf am Sportplatz statt.

Feuerwehrkirtag vom 3 bis 5. August

Unser traditioneller Feuerwehrkirtag findet heuer vom 3. bis zum 5. August statt.

Wie in den vergangenen Jahren präsentieren wir euch am Samstag das Leithaclubbing, am Sonntag das Frühschoppen mit unserem Musikverein und den Kirtagmontag mit "Wolkenlos".

Wir freuen uns auf euren Besuch!